MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

ディナーブッフェ(4/1~)

ディナーブッフェ

Dinner Buffet

北海道食材を使用したさまざまなメニューや、ライブキッチンによる出来たて料理が楽しめるブッフェ形式のレストランです。西洋料理・日本料理・中国料理メニューは連泊でもお楽しみいただけるように日替わりメニューでご用意。滞在中はホテルならではのブッフェ料理を思う存分ご堪能ください。

◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥6,400 小学生¥4,480 未就学児 無料

期間: 2024年04月01日(月) 〜 2024年05月31日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Menu Aコース~

  • <西洋料理>
  • 蒸し鶏と北海道産ビーンズのわさびクリーミーソース
  • カニカマのサラダ
  • ミネストローネスープ
  • ベーコンと野菜のトマトパスタ

  • <ライブキッチン>
  • とろ~り熱々とかしチーズ
  • ☆ホテルメイド「フランスパン」
  • ☆北海道産じゃがいも
  • ☆ブロッコリー

  • スパイシービーフカレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け
  • 完熟トマトのチキンカレー

  • ラザニア
  • 白身魚のバジル風味焼き
  • 北海道産鶏肉のトマトソース

  • <ライブキッチン>
  • 外国産サーロインのローストビーフ
  • ☆北海道産山わさび
  • ☆胡麻風味のローストビーフソース
  • ☆和風おろしソース

  • <サラダ>
  • ミックスサラダ
  • きゅうり
  • ミニトマト
  • ブロッコリーマリネ
  • コーン入りポテトサラダ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産オニオンスライス

  • <日本料理>
  • 北海道産帆立貝入り松前漬け
  • イカ三升漬け
  • セロリの漬け物

  • 茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)
  • 北海道産本鱒の酒蒸し(味噌マヨネーズ)
  • 北海道産じゃが芋入り筑前煮

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産真ホッケの唐揚げ(大根おろし・ポン酢)
  • 握り寿司屋台

  • 襟裳産銀聖の炊き込みご飯
  • ごはん(北海道産米)
  • 蟹と野菜のお味噌汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した蒸し餃子
  • 北海道産鶏肉のよだれ鶏
  • 北海道産牛肉とグリーンアスパラガスの豆辨老油炒め
  • 海老のチリソース
  • かみふらのポークを使用した四川麻婆豆腐
  • 富良野産さくら卵を使用した野沢菜とチャーシュー炒飯
  • 五目フカヒレスープ

  • <ライブキッチン>
  • 醤油ネギラーメン

  • <デザート>
  • フルーツタルト
  • 北海道産牛乳のなめらかプリン
  • ブラウニー
  • わらび餅

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • ジェラート(ミルク・抹茶・いちごミルク)

  • ◆フルーツ各種

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

~Menu Bコース~

  • <西洋料理>
  • オリーブと北海道産モッツァレラチーズのスモールパスタサラダ
  • 北海道産助宗鱈のエスカベッシュ
  • ベーコンとソーセージと野菜の北海道産牛乳スープ
  • ペンネ ボロネーゼ

  • <ライブキッチン>
  • 大きなチーズで仕上げた北海道産茸入りリゾット トリュフの香り

  • スパイシービーフカレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け
  • 完熟トマトのチキンカレー

  • ハムとコーン入りポテトグラタン
  • 白身魚とあさりのアクアパッツァ
  • かみふらのポークのデミグラスソース煮

  • <ライブキッチン>
  • 外国産サーロインのローストビーフ
  • ☆北海道産山わさび
  • ☆胡麻風味のローストビーフソース
  • ☆和風おろしソース

  • <サラダ>
  • ミックスサラダ
  • きゅうり
  • ミニトマト
  • カリフラワーマリネ
  • かぼちゃサラダ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産オニオンスライス

  • <日本料理>
  • 北海道産帆立貝入り松前漬け
  • 鰊うに味噌和え
  • 摘果メロンと大根の漬け物

  • 茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)
  • 北海道産鯖の酒蒸し(ポン酢)
  • 蕗と厚揚げの煮物

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産真鱈ほっぺの唐揚げ(天つゆ・大根おろし)
  • 握り寿司屋台

  • 襟裳産銀聖の炊き込みご飯
  • ごはん(北海道産米)
  • 北海道産ホッケの三平汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 北海道産鶏肉のよだれ鶏
  • 北海道産牛肉と茄子の香辛料炒め
  • 海老のチリソース
  • かみふらのポークを使用した四川麻婆豆腐
  • 富良野産さくら卵を使用したカニ肉とレタスの炒飯
  • 五目フカヒレスープ

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産豚肉を使用したジャージャー麵

  • <デザート>
  • フルーツタルト
  • 北海道産牛乳のなめらかプリン
  • ブラウニー
  • わらび餅

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • ジェラート(ミルク・抹茶・いちごミルク)

  • ◆フルーツ各種

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ